【腾讯云】精选爆款限时体验20元起,云数据库19.9元/年起

[一键架设] 90级【阿拉德之怒大马猴最新修复】一键全自动搭建脚本+...

查看1092 | 回复9 | 2022-4-15 07:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
【一键架设】所有脚本,终身会员才能下载!此脚本终身会员才能下载!看清楚!
90级【阿拉德之怒大马猴最新修复】一键全自动搭建脚本+安卓苹果双端+运营后台+代理后台+CDK清包后台+GM授权后台

修复多人PK不能创建房间、荣耀战场无法进入
修复黄金机器人,可以匹配到3500分,3500以上自己加、修复自动战斗
增加群风商店,防具栏神·套,武器商店宙斯等套(看上面图片)
增加堕落深渊爆大马猴天神袖珍罐子、幻影深渊爆群风袖珍罐子
修复后台发送物品空邮件
修复大马猴附魔卡包、大马猴宝珠、大马猴附魔卡
等级上限90级、新团本堕落深渊
添加宣传页、整套官网
集合CDK授权清包后台、新版授权后台
个人中心删除支付宝,加多一些礼包,修复领取特权卡报错。
安卓客户端保留一个登录按钮,安卓客户端内部注册

GM授权后台 修改充值积分+经验+脉冲能量装置(群风商店货币) 修改最大可发9999万
阿拉德开启通行证和活动全开
………………………….………………………….………………………….………………………….
还有就不说了 以上 整理在一起已修改好

默认开启80和81端口 解决有一些服务器不能用80端口问题
自定义玩家上线赠送余额币,可购买礼包,月卡等
crontab定时执行任务 每2分钟检测一次游戏是否掉线   (我几天了没发现连接不上)
如果重启服务器到wch控制台 一键启动游戏所有服务(包括团本,检测..)免的小白看不懂之前的

有4个后台和两个网站都整理在一起不想用的可以自己删除
路径/www/wwwroot/wch123.com/public
冉默 | 2022-4-15 14:05:29 | 显示全部楼层
充了金币怎么购买不了啊

龍戰 | 2022-4-15 14:07:11 | 显示全部楼层
冉默 发表于 2022-4-15 14:05
充了金币怎么购买不了啊

终身会员才能使用

冉默 | 2022-4-15 14:09:30 | 显示全部楼层
龍戰 发表于 2022-4-15 14:07
终身会员才能使用

艹  白冲了10块钱

冉默 | 2022-4-15 14:13:14 | 显示全部楼层
白冲了呗?????给我退了吧 再把我号注销了吧

龍戰 | 2022-4-15 14:15:32 | 显示全部楼层
冉默 发表于 2022-4-15 14:13
白冲了呗?????给我退了吧 再把我号注销了吧

可以给你退充值金币的钱!但是问题是在你不是我!

版块提示这么明显,你看不到就是你的问题!

笑晴天 | 2022-4-15 17:20:37 | 显示全部楼层
多出几版我再安装吧

kingsrt | 2022-4-16 19:58:27 | 显示全部楼层
终身会员怎么买,多少钱

龍戰 | 2022-4-17 06:26:29 | 显示全部楼层
kingsrt 发表于 2022-4-16 19:58
终身会员怎么买,多少钱

点击论坛右上角“赞助论坛”充值16800金币即可

yangxuan | 2022-4-29 21:53:23 | 显示全部楼层
终身会员才能使用

【腾讯云】云产品限时秒杀,爆款2核4G云服务器首年74元